SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/351 vom 9. September 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.09.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Invalidenrente. Die orthopädisch-psychiatrische Medas-Begutachtung ist aussagekräftig, weshalb darauf abzustellen ist. Demzufolge ist die Beschwerdeführerin für leichte körperliche Tätigkeiten (mit weiteren qualitativen Einschränkungen) zu 100 % arbeitsfähig (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. September 2013, IV 2011/351).